网站地图
所在位置:首页 > 信息公开 > 监督曝光 > 正文

锦江区通报3起问责问题

发布时间:2019-12-03 11:06:38      来源:锦江区纪委监委

1.锦江区就业服务管理局原办公室主任刘凯因单位公务车加油卡丢失造成经济损失被问责问题:

2016年8月,时任锦江区就业服务管理局办公室主任刘凯未按规定及时上交2张单位公务车加油卡,后该加油卡去向不明且继续在使用,给单位造成了经济损失,刘凯负有直接责任。2019年11月,刘凯受到党内警告处分,并退赔经济损失。

2.锦江区龙舟路街道龙舟社区原纪委书记佘素琼和纪委书记王英未正确履行职责被问责问题:

2014年1月至2018年3月期间,龙舟社区原纪委书记佘素琼和现任纪委书记王英未正确履行社区纪委书记的监督职责,对社区工作人员在辖区管理服务对象处免费吃午餐未提出纠正意见,同时自己也参与其中,造成不良影响。2019年6月,佘素琼和王英均受到党内警告处分,并向管理服务对象补交了全部未交的伙食费。

3.锦江区水井坊街道锦官驿社区居委会主任王晓娟因工作失职造成不良影响被问责问题:

2017年8月,水井坊街道锦官驿社区居委会主任王晓娟未执行印章管理相关规定,对原社区两委成员何某某(已辞职)凭借自行打印的的虚假证明材料骗取失业保险金和社保局代缴医疗保险费负有直接责任。2019年9月,王晓娟受到党内警告处分。