网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】“节点”亦是“考点” 坚决纠治“四风”

发布时间:2021-09-27 09:12:33      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:“廉情观察”推出第333期节目《“节点”亦是“考点” 坚决纠治“四风”》,欢迎收看!

\

“节点”亦是“考点”。中秋刚过、国庆将至,成都市各级纪检监察机关(机构)坚持严的主基调,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒纠治“四风”。

通报曝光、深挖细查、严肃处理,成都密切关注“四风”新表现新动向,把纠治“四风”往深里抓、实里做。

精准监督、跟进监督、创新监督,全市各级纪检监察机关(机构)又是如何一个节点一个节点抓,一锤接着一锤敲,对“四风”问题露头就打?

大力弘扬新风正气,营造风清气正良好氛围。全市各级纪检监察机关(机构)在行动!成都市纪委监委、成都市广播电视台《廉情观察》333期《“节点”亦是“考点” 坚决纠治“四风”》,已于今晚(9月26日)18点40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目