网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】整治违法采砂石 持续压实监管责任

发布时间:2021-06-10 14:34:10      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第148期节目,欢迎收看!

\

砂石资源是经济社会发展重要的物质基础和支撑,随着城市化发展的加快,对砂石的需求持续增长,无序开采、私挖乱采等现象时有发生,破坏生态环境,影响市场经济秩序,严重损害公众利益。

今年,成都市纪委监委在全市组织开展违法采砂石问题专项排查整治,大力整治违法采砂石问题。前不久,有群众向《监督“麻辣烫”》栏目反映,双流区西航港街道的一个河道治理项目存在违规将砂石外运销售的情况。具体情况怎样?相关单位的监管是否到位?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《监督“麻辣烫”》特别节目《整治违法采砂石 持续压实监管责任》,已于今晚(6月9日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目