网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第一巡察组巡察春熙路时尚活力区

发布时间:2021-06-25 14:22:00      来源:驻区经信局纪检监察组

根据区委第九轮巡察工作部署,6月24日上午,区委第一巡察组巡察春熙路时尚活力区管委会工作动员会召开。

\

区委第一巡察组巡察春熙路时尚活力区管委会工作动员会现场

会上,区委第一巡察组组长郭伟作了动员讲话,围绕牢牢把握“两个维护”根本政治任务,突出“三个聚焦”监督重点等方面,明确了此次巡察的重要意义、重点内容、开展方式和时间节点,要求春熙路时尚活力区全体干部职工强化政治责任担当,提高思想认识,加强工作配合,如实反映问题,与巡察组共同完成好区委交付的政治任务。

区委巡察办主任何江东代表区委巡察工作领导小组强调,要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义。坚持同题共答,落实好全面从严治党主体责任,全力支持和配合巡察工作的开展,把此次巡察作为春熙路时尚活力区全面工作的“一次体检”。严格标准要求,依法依规依纪开展巡察,高标准严要求完成巡察任务。

春熙路时尚活力区党工委副书记、管委会主任杨小明作表态发言,表示要提高政治站位,把接受巡察监督作为当前的一项重要政治任务,坚持党性原则,严守政治纪律和政治规矩,切实把思想和行动统一到区委的工作部署上来。端正态度,全力保障、密切配合巡察工作,自觉接受巡察监督。正确对待巡察发现的问题,不推卸,不推诿,认真落实整改责任,做到巡察中立行立改,巡察后彻底整改,以此次巡察为契机,扎实推进全面从严治党,将巡察整改落实到做强商圈极核功能、打造国际时尚消费中心的具体实践中。

区委第一巡察组副组长张昌文、徐敏及巡察组其他成员,区纪委监委派驻区经信局纪检监察组组长张前恩,春熙路时尚活力区管委会全体干部职工参加会议。

相关热词搜索:

下一篇:七届区委第九轮巡察第二批进驻3家单位