网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区人大机关:专题研究区委第三巡察组巡察反馈意见整改落实进展情况

发布时间:2021-05-17 16:23:22      来源:驻区人大机关纪检监察组
摘要:近日,区人大常委会机关党组召开会议,专题研究区委第三巡察组巡察反馈意见整改落实进展情况。

近日,区人大常委会机关党组召开会议,专题研究区委第三巡察组巡察反馈意见整改落实进展情况,听取了各牵头部门反馈意见整改落实推进情况以及区人大常委会关于相关制度修订工作汇报,并研究了下一步整改落实措施。

\

区人大常委会机关党组召开专题会议(供图:洪立媛)

区人大常委会机关党组书记王强三提出工作要求,要坚持标准不变、力度不减,以“钉钉子”精神按照既定目标和时限继续抓好整改落实,确保高标准、高质量全面完成整改任务;对需要长期坚持的事项,一以贯之抓好落实,确保整改工作取得实效。要坚持用系统思维解决深层次问题,按照新修订的相关制度推进机关各项工作规范化管理。要以巡察整改为契机,全面加强党的建设,坚持党要管党、从严治党,严格落实主体责任,认真执行党风廉政建设责任制,做到违纪必究、执纪必严,始终把党风廉政建设工作紧紧抓在手上,推动机关作风持续好转。(供稿:驻区人大机关纪检监察组 洪立媛)