网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区政协:念好换届纪律“紧箍咒”

发布时间:2021-08-10 13:34:21      
摘要:为确保换届工作的顺利开展,近期,驻区政协纪检监察组认真传达落实区委、区政府对换届工作的纪律要求,坚持学习、教育、提醒在前,念好换届纪律“紧箍咒”,营造风清气正的换届选举氛围。

为确保换届工作的顺利开展,近期,驻区政协机关纪检监察组认真传达落实区委、区政府对换届工作的纪律要求,坚持学习、教育、提醒在前,念好换届纪律“紧箍咒”,营造风清气正的换届选举氛围。

\
组织观看警示教育片(供图:周围)

驻区政协机关纪检监察组传达学习了全区领导班子换届工作会议精神,组织观看了警示教育片《警钟长鸣——严肃换届纪律教育警示录》,要求全体干部要充分认识严肃换届纪律的重大意义,切实增强做好换届工作的责任感、使命感,坚持把纪律挺在前面,确保换届风清气正。为切实加强思想引导,突出教育在先、警示在先、预防在先,积极开展谈心谈话,增强全体干部遵规守纪的自觉性和坚定性,提出具体工作要求,严明换届纪律,确保入脑入心。

同时将换届纪律遵守情况纳入最近重点监督的内容,抓早抓小、防微杜渐,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,确保严肃换届纪律各项任务要求部署到位、责任到位、落实到位。(供稿:驻区政协机关纪检监察组 周围)

相关热词搜索:

上一篇:区委统战部:以史说纪筑牢纪法底线
下一篇:区教育局:以案强纪 警钟长鸣