网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区综合执法局:开展干部任前谈话 强化廉洁从政意识

发布时间:2021-07-22 11:13:48      来源:驻区综合执法局纪检监察组
摘要:驻区综合执法局纪检监察组对11名新提拔、交流任职的科级干部开展任前廉政谈话,为新任职干部打好廉洁从政“预防针”。

“首先在这里先恭喜大家走上科级领导岗位,今后你们肩上的担子更加重大,同时借此机会也向你们提出一些廉政要求。”近日,驻区综合执法局纪检监察组对11名新提拔、交流任职的科级干部开展任前廉政谈话,为新任职干部打好廉洁从政“预防针”。

\

廉政谈话会现场(供图:胡海)

会上强调,要增强政治意识,做政治上的明白人,始终牢记初心使命,严守政治纪律,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要增强纪法意识,做纪律上的规矩人,自觉遵守《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等党纪法规,尤其是作为在执法一线的城市管理和综合执法科室负责人,难免会面对各种诱惑,一定要守住纪律底线,做到廉洁履职。要增强责任意识,做业务上的内行人,切实强化自身综合能力素质,不断增强领导能力和协调能力,以更加勤勉的工作作风和更加敬业的工作态度干好本职工作,做到担当有为。(供稿:驻区综合执法局纪检监察组 胡海)