网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

成龙路街道:开展元旦、春节节前廉政教育

发布时间:2021-12-31 15:50:31      来源:派出成龙路街道纪工委监察办

为推动街道全体党员干部在元旦、春节重要时间节点严格落实中央八项规定,风清气正过廉节,12月29日,成龙路街道纪工委监察办召开元旦、春节节前廉政教育大会,对节日期间干部作风提出要求。

\

开展节前廉政教育(供图:鄢然)

街道纪工委书记通过对两个节日期间“四风”问题典型案例的剖析,以案示警,要求全体干部在节假日期间保持警惕,不放松要求。街道纪工委书记要求,要加强自我教育和管理,牢固树立纪律意识,时刻将规矩挺在前面;要强化自我行为约束,自觉遵守廉洁纪律,坚决禁止公款私用、公车私用、收受服务管理对象礼金礼品等违规行为;要严格遵守值班值守纪律,禁止脱岗、空岗,严格执行请假、登记制度。

下一步,成龙路街道纪工委将联合社区纪委在元旦、春节期间对工作人员在岗情况、工作作风、工作落实等方面开展监督检查,在辖区内营造风清气正的良好过节氛围。(供稿:成龙路街道监察室 鄢然)