网站地图
所在位置:首页 > 濯锦之江 > 正文

【战“疫”镜头】织牢疫情防控监督网,纪检人在行动(二)

发布时间:2021-11-05 11:25:42      来源:锦江区纪委监委

区纪委监委各派出街道纪工委监察办闻令而动,紧紧围绕盯住“人”、管住“物”、防住“地”,压紧压实各街道疫情防控主体责任,坚决遏制疫情传播势头,切实保障群众生命健康安全。

\

派出春熙路街道纪工委监察办重点对辖区人员密集的商超、专业市场和居民小区院落等场所落实疫情防控措施的情况开展全面监督检查。

\

派出书院街街道纪工委监察办对辖区内的酒店落实入住登记、测温、亮码等情况进行监督检查。

\

派出牛市口街道纪工委监察办牵头组成三个督查组,对辖区宾馆、餐饮店等重点场所疫情防控工作进行检查。

\

派出东湖街道纪工委监察办对辖区老旧院落、沿街商铺、企业以及锦华万达广场核酸检测点位进行了现场监督检查。

\

派出沙河街道纪工委监察办深入辖区商店等人员聚集、流动性较大的场所,详细了解各场所疫情防控工作落实情况,将发现的疫情防控措施落实不到位问题,反馈至科室或社区,并督促整改。

\

派出狮子山街道纪工委监察办前往辖区诊所,监督检查登记、测温、亮码、戴口罩等防疫措施落实情况。

\

派出柳江街道纪工委监察办深入辖区居民院落、重点楼宇企业、商超、人力资源市场等点位,对疫情防控措施落实情况进行监督检查。

\

派出成龙路街道纪工委监察办深入辖区院落、大型商超、菜市场、诊所、公园等重点场所,监督检查防疫措施是否落实到位、出入管控是否规范等情况。