网站地图
所在位置:首页 > 清风前沿 > 正文

书院街街道:召开“你的困难 我来解决”廉情坝坝会

发布时间:2020-05-18 11:33:16      来源:书院街街道纪工委监察办       
摘要:5月14日上午,书院街街道福字街社区党委、纪委在天涯石南街29号召开“你的困难 我来解决”廉情坝坝会。福字街社区书记、社区纪委委员、廉情监督员、院落居民代表等10余人参加此次活动。

5月14日上午,书院街街道福字街社区党委、纪委在天涯石南街29号召开“你的困难 我来解决”廉情坝坝会。福字街社区书记、社区纪委委员、廉情监督员、院落居民代表等10余人参加此次活动。坝坝会以“你问我答”的方式进行,通过与群众面对面交流、心贴心沟通,倾听群众的呼声,收集民情民意,以问题整改促责任落实。

会上,群众围绕身边的快递乱放影响居民出行、车棚线路混乱、噪音扰民、疫情防控等4条民生热点问题踊跃发言,热烈讨论,社区主要负责人在详细听取诉求后,现场逐一进行解释和答复,现场不能立即解决的,详细记录并第一时间协调有关科室进行整改,并将整改推进情况向居民实时反馈。

\
书院街街道福字街社区召开廉情坝坝会

社区纪委委员代表分享道:群众通过廉情坝坝会向我们讲述遇到的困难问题并提出期盼,是基于对我们的信任。群众满意的笑容正是我们社区廉情监督员的职责所在。作为新时代的女纪检人,我会以更高的标准、更严的纪律要求自己,认真履职,强化责任,用实际行动诠释“忠诚、干净、担当”。(图文:黄雪梅)