网站地图
所在位置:首页 > 清风前沿 > 正文

锦华路街道:对新任科级领导干部打廉洁自律“免疫针”

发布时间:2020-05-14 11:41:58      来源:锦华路街道纪工委监察办       
摘要:近日,锦华路街道组织召开科级领导干部任职暨任前集体廉政谈话会议,街道领导班子、新任职各科室科长、科室代表及社区书记、主任参加会议。

近日,锦华路街道组织召开科级领导干部任职暨任前集体廉政谈话会议,街道领导班子、新任职各科室科长、科室代表及社区书记、主任参加会议。

会上,宣读了13名新任科级领导干部的任命名单,新任科长代表从履职尽责、加强学习、廉洁从政等方面依次作了表态发言。

\
锦华路街道对新任科级领导干部打廉洁自律“免疫针“

街道党工委、纪工委从深入贯彻落实中央和省、市、区委关于加强党风廉政建设,以及廉洁从政、廉洁自律等方面要求,给各新任科长们打了廉洁免疫针、敲了警示钟、上了廉洁课,要求新任科长们要把党风廉政建设和反腐败工作的主体责任扛在肩上、抓在手上。一是要着力加强思想政治建设,严守政治纪律和政治规矩;二是要强化依法促廉、依法行政,做到权为民所用;三是要持之以恒,正风肃纪,杜绝形式主义和官僚主义,坚决防止损害群众利益的行为发生;四是要自觉接受各方面的监督,干干净净做事,清清白白做人,从严从实要求自己。