网站地图
所在位置:首页 > 清风前沿 > 正文

盐市口街道:企业诉求现场答 营商环境共同筑

发布时间:2019-04-15 16:24:21      来源:盐市口街道纪工委       
摘要:近日,盐市口街道办事处开展阳光问责问廉坝坝会,关注辖区企业经营情况,保障企业健康发展。

\

近日,盐市口街道办事处开展阳光问责问廉坝坝会,关注辖区企业经营情况,保障企业健康发展。

会议由街道监察办、经济工作部和相关科室负责人参加,并邀请了辖区内的近30家企业代表参与。会上,街道工作人员详细了解了辖区内企业的经营状况及需要协调解决的问题,现场回答和解决了部分企业需要协调的问题,充分听取了企业对街道工作提出的建议,并向企业承诺要认真落实中央及省市区各项支持民营企业健康发展的各项政策,全力支持企业发展,保障企业的合法利益,主动服务企业;并强化工作人员的管理和监督,紧盯工作人员在服务企业中的作风情况,坚决从严追责问责,以保障企业的利益和发展有良好的环境。

会后,一辖区商家代表说到:“这样的坝坝会接地气、解难题,高效率,效果好。我们希望这种形式的坝坝会继续下去,让政府企业心连心,一起为经济做贡献”。