网站地图
所在位置:首页 > 清风前沿 > 正文

春熙路街道:开展国庆节前廉洁教育会

发布时间:2018-09-30 14:06:43      来源:春熙路街道       
摘要:9月30日,春熙路街道华兴街社区纪委积极开展节前廉政教育,增强全体党员干部的“免疫力”。

国庆将至,为切实做好国庆期间的党风廉政建设工作,营造良好的廉政氛围,提高全体党员干部的拒腐防变能力,9月30日,春熙路街道华兴街社区纪委积极开展节前廉洁教育,增强全体党员干部的“免疫力”。

会上,组织全体党员干部学习中央八项规定精神及市纪委监委通报的典型案例,重申了各项工作纪律,要求全体党员干部要牢固树立“四个意识”,加强党性修养,严格遵规守纪,增强廉洁过节意识,筑牢拒腐防变思想防线,坚决反对和抵制各种“四风”问题,不折不扣落实中央八项规定精神要求,不越底线,不踩红线,自觉接受群众监督,把廉洁各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处,影响和带动广大党员群众清廉过节、文明过节。