网站地图
所在位置:首页 > 清风前沿 > 正文

区安监局:组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-10 14:20:47      来源:区安监局       
摘要:9月7日,区安监局组织全体党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习。

9月7日,区安监局组织全体党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习。

\
专题学习

会上,由局党组副书记、机关党委书记组织大家重点对新修订的《中国共产党纪律处分条例》中新增的11条,修改的65条,整合的2条等内容进行了深入、细致的学习。会议要求,要加强对《条列》的自学,强化“四个意识”,做到明纪律、懂规矩,守纪律、讲规矩;把党的纪律规矩作为带电的“高压线”,在思想上筑牢防线,在行动上守住关口,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,永葆本色,争创一流业绩。要结合开展不作为及“懒散拖”专项整治工作,认清形势,提高认识;转变观念,主动作为;严格制度,杜绝违纪;倒排进度,推进工作。