网站地图
所在位置:首页 > 清风前沿 > 正文

团区委:共青团锦江区委党支部召开“大学习大讨论大调研”集中学习会议

发布时间:2018-06-11 13:47:25      来源:区委组织部       
摘要:为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,积极推进“大学习大讨论大调研”活动,共青团锦江区委党支部召开了“大学习、大讨论、大调研”集中学习会议,团区委全体党员干部参加了会议。

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,积极推进“大学习大讨论大调研”活动,共青团锦江区委党支部召开了“大学习、大讨论、大调研”集中学习会议,团区委全体党员干部参加了会议。

\

会议强调了“大学习、大讨论、大调研”活动的重要性,参会党员干部按照《团区委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》部署,围绕习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委书记彭清华在蓉调研讲话要求和市委书记范锐平对锦江区工作的重大要求,节选了习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位、总体要求、第一要务、根本动力等十个方面的重要论述进行集中学习。

学习结束后,团区委全体干部就如何围绕中心、服务大局、提升业务工作水平展开了激烈讨论,大家认识到平时工作中存在的不足,纷纷为下一步如何更好地规范工作流程、提高工作效率、密切联系青年、加强服务引导提出意见建议,通过集思广益、群策群力,大家进一步厘清了工作思路,坚定了为锦江建设“新经济高地、国际化城区”贡献青春力量的决心和信心。会议还要求全体党员干部以此次“大学习、大讨论、大调研”集中学习会议为新起点,牢固树立“四个意识”,以学习讨论调研的成果推动工作开展,营造风清气正、干事创业的良好氛围。