网站地图
所在位置:首页 > 清风前沿 > 正文

区政协:开展政务服务行风政风监督

发布时间:2018-06-08 11:12:03      来源:区政协       
摘要:近期,为促进“大学习、大讨论、大调研”活动接地气、见实效,锦江区政协组织来自企业、党派、街道、社区的政协委员,对政务服务、行政审批、整治“慢作为”和党风廉政建设等开展民主监督。

近期,为促进“大学习、大讨论、大调研”活动接地气、见实效,锦江区政协组织来自企业、党派、街道、社区的政协委员,对政务服务、行政审批、整治“慢作为”和党风廉政建设等开展民主监督。

\

询问办事流程,查看便民服务举措,听取相关工作汇报

政协委员来到锦江区政务服务中心的市场监管局、卫计局、环保局、城管局等窗口,询问办事流程,查看便民服务举措,听取相关工作汇报,深入了解政务服务中心基本情况、各相关单位窗口运作情况、企业和群众对窗口服务单位的满意度,并就新政务中心建设、政务服务+“互联网”、行政审批改革等进行了互动讨论和民主协商。

区政协副主席刘琳参加民主监督。