网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

【今晚800】回访:曝光的问题整改到位了吗?

发布时间:2019-07-11 06:21:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第五十七期节目,欢迎收看!

\

5月16日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光了双流区胜利镇和黄甲街道交界处的双流国际机场二跑道附近,倾倒垃圾不规范,给周边群众带来严重影响问题。当地群众长期投诉反映,问题一直得不到解决。

4月24日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光了新津县普兴镇骑龙社区11组统规自建安置小区存在长期私挖乱建、环境脏乱差、安全隐患突出,群众多次向有关部门和单位进行投诉反映,即便是在有政府部门的明确回复情况下,但问题依然长期得不到解决。

节目播出已有两个月时间,双流区、新津县相关部门和单位是否引起足够重视?相关问题整改效果如何?群众对整改是否满意?双流区、新津县有没有举一反三、深入整改?7月8日,记者对此进行了回访。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《回访:曝光的问题整改到位了吗?》,将于今晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网将于明日(7月11日)同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目