网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

特别策划 | 世间所有美好,皆因有爱(一)

发布时间:2020-05-21 14:57:42      来源:“廉洁锦江”微信       

2020520

爱你爱你我爱你

不知从何时开始

这个日子有了新的意义

平日,工作繁忙,脚步匆匆

今日,小有所得,即是圆满

在这个特殊的日子里

让我们和锦江纪检监察人一起

聆听温暖生长的声音……

 

 ♡信访室 姜杨新♡

亲爱的老婆,有了你那句“尽管放心去”,让我能下定决心挂职援藏,这次离别能真切感觉到你对我远赴的不舍,你默默的支持是我最大、最温暖、最安心的助力!还有乖儿子,很对不起爸爸在你即将5岁生日的时候离开。今天,我想大声对你们喊出“很想你们,很爱你们。”

\

 

 ♡驻区委组织部纪检监察组 况鸿章♡

小时候,重病的我由你只身带到陌生的县城寻医,凌晨时分,皓月当空,我躺在您的怀里虚弱地问:“妈妈,月亮怎么跟着我们来城里了?”您温柔地说:“孩子,无论你走到哪里,月亮都会跟着到哪里,和月亮一样,妈妈的心也会永远和你在一起。”如今我已身为人父,顶天立地,但您却青丝白发,老态龙钟。三十余年人生路坎坷精彩,留下无数难忘回忆,但最令人感动的,却总是那晚的月光,妈妈的怀抱和“永远和你在一起”的温柔。

\

 

 ♡驻区发改局纪检监察组 贺大伟♡

亲爱的小何,感谢你长久以来对我的理解和包容。这么多年,你一直当着优秀的“贤内助”,把家庭打理得井井有条,照顾好孩子,让我全身心投入工作,谢谢你的帮助和支持。亲爱的小小贺,感谢你能理解到爸爸工作繁重,没有给你更多的陪伴,你是那么的乖巧,爸爸以后会努力抽出更多的时间来陪伴你快乐长大。亲爱的小何和小小贺,我爱你们。

\

 

 ♡驻区民政局纪检监察组 黄利♡

今天,我想对我深爱的纪检监察事业说,在这份有力度有强度的工作中,我与你,在细碎的日子里共进共退,在漫长的岁月里相伴相陪。有过迷茫,有过委屈,有过艰辛,但更多的是温暖、历练和收获。忠诚、干净、担当是纪检监察人对事业的庄严承诺。一路走来,我始终牢记初心使命,履行监督职责,不负年华,无怨无悔。

\

 

 ♡派出春熙路街道纪工委监察办 王植平♡

2020年的新春佳节,新型冠状病毒将生活按下了慢进键。疫情下的成都,医护人员、社区工作人员、警察、环卫工人、超市销售员、志愿者、快递小哥们都在为这座城市能够正常运转而辛苦地付出着。经过几个月的努力,火锅的香味重新飘荡在大街小巷,每栋楼宇开始有序进出,每个企业开始忙忙碌碌,大街上开始车流穿息,人们的脸上开始洋溢笑容。感谢每一位为成都发展坚守在平凡岗位默默付出的人,我爱你们!

\

 

 ♡派出书院街街道纪工委监察办 何锦♡

我爱你,成都!我们已相处21个年头,从青涩年华到而立之年。坚定的初心陪伴,温润的目光注视,缘分从清晨到日落,从春夏到秋冬,周而复始地续写着。我早已深谙你的灵魂,友爱包容、坚定执着。“晓看红湿处,花重锦官城”是你的明信片,如青城的幽,草堂的古、锦江的魅,武侯祠的义,宽窄巷的味,无不灼灼其华,令人流连忘返,但你依然固守自爱,风雅尚洁。这些年,你总是为我遮风挡雨,却对我别无所求,而今,我总想以我的绵薄之力为你做点什么,尽我所能的为你添砖加瓦,为你争光添彩,哪怕是在平凡的工作岗位上默默耕耘,用真心与你相守相伴,不负今生缘聚!相信你的未来将如星火般更加辉煌灿烂!

\

 

 ♡派出锦官驿街道纪工委监察办 田婧♡

十年前我刚认识你时,我还戏谑你的名字怎么和酒一个名字,然而跟你接触之后,香飘至远的水井坊酒窖遗址、世界第一张纸币“交子”的发源地,现代文明的基础教育、活力时尚的兰桂坊特色街区,古今交融,底蕴丰厚。这10年间,我每天跟你待在一起时间比在家还要多,我用自己的双脚丈量你的每一寸土地,你见证了我少女变母亲,我见证了你“水井坊”变“锦官驿”。世事变迁,我始终愿你美好,也愿为你的辉煌添砖增瓦!

\

 

 ♡锦华路街道皇经社区纪委 唐亚梅♡

我爱您,锦华路街道皇经社区!皇经社区是我工作的地方,也是我的家。16年前,皇经社区刚成立不久,我下定决心要回到皇经社区工作,这是我土生土长的地方,我想在这片热土上奉献我的青春,尽我微薄的力量建设它!从社工站负责人到社区纪委书记,我始终保持初衷,在工作中抹去委屈、撒下汗水;在辛勤的努力中,社区日新月异,朝气蓬勃,社区百姓的笑脸越来越多,越来越久。所有皆因爱,一切付出无怨无悔,唯愿我的家,更加繁荣美好!

\