网站地图
所在位置:首页 > 廉洁文化 > 廉政摄影 > 正文

“廉洁成都·古堰清风”网站——2016 ,“笑脸”迎新!

发布时间:2015-12-29 11:18:11      来源:都江堰市纪委监察局       
摘要:2015年收官之际,都江堰市纪委通过捕捉不同人群的笑脸,用一张张笑脸诠释都江堰市党风廉政建设的丰硕成果,“笑脸”迎新,向2016出发!

前言:新年的钟声即将敲响,历史将翻开新的一页,挥别了硕果累累的2015,迎来了充满希望的2016。回首2015,“廉洁成都·古堰清风”网站一年的点点滴滴,365个日日夜夜,8760个小时的默默耕耘,有快乐,有幸福,有苦涩,有艰辛……翻阅着一页页成果,每一天我们都在见证着她的成长,伴随着一声声祝福,她完成了一次次华丽的蜕变。在该市党员干部和广大网友们的关心、支持下,如今,“廉洁成都·古堰清风”网站已成为干部群众相互了解交流的平台,成为都江堰市党风廉政宣传的主阵地,为该市深入开展党风廉政建设和反腐败斗争提供了思想保证、精神动力、舆论支持和文化支撑。

在2015年的“尾巴上”,让我们踮起脚尖,告别硕果累累的2015;然后,翻阅一张张笑脸,迎接全新的2016。

\

图为都江堰市新闻工作者喜迎新年的笑

\

图为都江堰市医务工作者优质服务的笑

\

图为都江堰市法院干警耐心接访的笑

笑,是反映内心的一种面部表情。笑迎新年更是喜悦的内心流露。让我们翻阅一张一张喜迎新年的笑脸,伴随着新年的第一缕曙光,满怀希望的迎接2016的到来。

\

图为都江堰市场监管局执法人与老百姓沟通无障碍的笑

\

城市干净了,都江堰市环卫工人笑了

\

图为都江堰市蒲阳镇双柏社区老百姓对党员干部工作满意的笑

笑,是一座城市最幸福的表情。我们的微笑暖流,会让整座城市升温,“笑口常开”、“眉开眼笑”、“捧腹大笑”……笑的再开一点,这样新年的阳光就会跳跃着“晒”进2016。

\

图为都江堰市天马镇蔬菜大棚建成之后村民们露出喜悦的笑

\

图为都江堰市失业妇女变“绣娘”满足的笑

\

图为都江堰市石羊镇小学的孩子们天真无邪的笑

笑,是对幸福的最好诠释。无论是天真孩童“烂漫无邪”的笑,慈祥老人“静谧安详”的笑,还是农民朋友“丰收喜悦”的笑,……笑出“剪刀手”、笑出小酒窝、笑成眯眯眼,这一张张笑脸,是对幸福的最好诠释。

\

图为都江堰市柳街镇“五一”社区幸福笑脸墙

这一张张笑脸背后是什么?成就感?获得感?还是幸福感?没错,老百姓一张张的笑脸,是对我们工作的肯定,对我们付出的认可,是回馈给我们党员干部们最好的新年礼物。

后记:2015,付出的是勤劳,流下的是汗水,收获的是“笑脸”!走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去;回首旅程,胜利的笑容还在蔓延;携手今霄,高歌猛进、勇往直前;展望未来,古堰似锦,廉风无限。面对新征程,我们衷心希望广大党员干部和网民朋友与我们一路陪伴,共同见证“廉洁成都·古堰清风”网站的每一步成长!在新的一年到来之际,中共都江堰市纪委、都江堰市监察局向辛勤工作在纪检监察工作战线的全体干部,向关心、支持反腐倡廉工作的同志们和朋友们,向一直以来关注、支持“廉洁成都·古堰清风”网站的广大网友致以节日的问候和新年的祝福!

让我们一起微笑、携手、昂首走入2016。

相关热词搜索:

上一篇:且听,这阵白墙黑瓦的清风
下一篇:身正如山