网站地图
所在位置:首页 > 廉洁文化 > 廉政公益广告 > 正文

人如伞 骨正不腐

发布时间:2017-01-27 16:56:00      来源:四川省纪委网站       
摘要:由四川省纪委宣传部、四川广播电视台、泸州市江阳区纪委联合制作的公益短片《人如伞 骨正不腐》从上千件优秀作品中脱颖而出,获得大赛全类别金奖及廉政类(电视)一等奖两个奖项。

 

近日,历时四个月的四川省第一届公益广告大赛暨四川省“蜀地清风”廉政公益广告大赛圆满落幕。由四川省纪委宣传部、四川广播电视台、泸州市江阳区纪委联合制作的公益短片《人如伞  骨正不腐》从上千件优秀作品中脱颖而出,获得大赛全类别金奖及廉政类(电视)一等奖两个奖项。

该片以泸州市江阳区分水岭的国家级非物质文化遗产油纸伞为依托,围绕油纸伞“骨架要正”“桐油防腐”的特点借物喻人,旨在传递守正规直、明德惟馨的处事做人理念,本网现予展播,邀广大党员干部和网友共同观赏。

相关热词搜索:

下一篇:简阳市公益广告《不欺暗室》