网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】抓牢抓实疫情常态化防控

发布时间:2020-05-08 09:06:52      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第九十四期节目,欢迎收看!
\

根据成都市新冠肺炎疫情防控指挥部的部署要求,在抓好常态化疫情防控前提下,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,要围绕“放得准、管得住、盯得牢、控得了、促发展”工作要求,聚焦社区、楼宇、商超、学校、企事业单位,精准做好联防联控、群防群控。

尤其在“五一”期间,要认真落实预约、限流、分流、延时等措施,严格做好登记检测、健康码“亮码”管理等工作。那么,医院、商场、超市等场所落实疫情防控措施的情况究竟如何?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《抓牢抓实疫情常态化防控》,节目已于今晚(5月7日)在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目