网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】“不忘初心·永远跟党走”

发布时间:2019-07-01 16:30:13      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:守初心、担使命,找差距、抓落实。在建党98周年之际,成都市纪委监委机关开展不忘初心·永远跟党走特别活动,以身边人讲身边事的方式激发大...
\

“守初心、担使命,找差距、抓落实”。在建党98周年之际,成都市纪委监委机关开展“不忘初心·永远跟党走”特别活动,以身边人讲身边事的方式激发大家爱党敬业的热情。

勇于担当、乐于奉献、严于律己……身为共产党员,身为纪检监察干部,大家对初心和使命有着怎样的深刻理解和生动诠释?

“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”,全市纪检监察干部如何立足本职坚守初心,践行使命?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第222期节目《“不忘初心·永远跟党走”》,已于6月30日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目