网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

七届区委第七轮巡察第一批进驻3家单位

发布时间:2020-05-15 17:01:00      来源:锦江区委巡察办       
摘要:按照区委统一安排部署,近日,区委第一、第二、第三巡察组分别进驻区委老干部局、区公园城市建设和城市更新局、区医疗保障局开展集中巡察。

按照区委统一安排部署,近日,区委第一、第二、第三巡察组分别进驻区委老干部局、区公园城市建设和城市更新局、区医疗保障局开展集中巡察。

巡察对象及内容

聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,对区委老干局、区公园城市局、区医保局领导班子及成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党章和党的十九大精神,落实管党治党责任,选人用人,执行中央八项规定精神,整治“四风”,执行党规党纪以及整治群众身边腐败问题等方面的情况进行巡察。

巡察安排

\

相关热词搜索:

下一篇:关于恢复纪检监察来访接待工作的公告