网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区卫健局:区委第三巡察组召开巡察区医保局工作动员会

发布时间:2020-05-20 10:35:02      来源:驻区卫健局纪检监察组       
摘要:5月15日,区委第三巡察组巡察区医保局工作动员会在区政务服务中心二楼会议室召开。

5月15日,区委第三巡察组巡察区医保局工作动员会在区政务服务中心二楼会议室召开。

\
区委第三巡察组召开巡察区医保局工作动员会

会上,区委第三巡察组组长苟旭红作了动员讲话,围绕牢牢把握“两个维护”根本政治任务、突出“三个聚焦”监督重点等方面,对本次巡察工作的重要意义、重点内容和巡察的方式方法进行了动员部署。区委巡察办副主任罗月敏对巡察工作提出了具体要求,强调巡察是推进全面从严治党的重要举措,区医保局党组要提高政治站位,强化责任担当,全力支持配合巡察工作,共同担负起高质量推进巡察全覆盖的政治责任。

区医保局党组书记、局长陈雪松代表区医保局党组进行了表态发言,表示区医保局党组将坚决贯彻落实区委巡察工作部署,积极配合巡察工作,自觉接受巡察监督;对巡察组反馈的意见建议、发现的问题不足和薄弱环节,将诚恳接受、照单全收,认真研究、深刻剖析、抓好整改,切实做到立行立改、真抓实改,真正把巡察工作的成效转化为推动我区医疗保障事业发展的强大动力。