网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区公园城市局:区委第二巡察组召开巡察区公园城市局工作动员部署会

发布时间:2020-05-20 10:20:12      来源:驻区公园城市建设和城市更新局纪检监察组       
摘要:根据区委统一部署,2020年5月15日上午,区委第二巡察组在区公园城市局召开巡察工作动员部署会。区公园城市局机关干部、下属事业单位区公园城市建设服务中心、区房屋管理服务中心、区农业综合执法大队和代管单位区危旧房改造中心科级以上干部参加了动员会。

根据区委统一部署,2020年5月15日上午,区委第二巡察组在区公园城市局召开巡察工作动员部署会。区公园城市局机关干部、下属事业单位区公园城市建设服务中心、区房屋管理服务中心、区农业综合执法大队和代管单位区危旧房改造中心科级以上干部参加了动员会。

\
区委第二巡察组在区公园城市局召开巡察工作动员部署会

动员会上,巡察组组长龚仁勇强调:开展巡察工作是推进全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。一是要提高思想认识,增强接受巡察监督的自觉性和主动性;二是要突出政治巡察,准确把握巡察监督的核心任务;三是要强化政治担当,共同完成好区委交付的政治任务。

区委巡察工作领导小组主任何江东对区公园城市局党组和区委第二巡察组提出了工作要求。一是要聚焦职责使命,强化政治担当;二是要树立共赢理念,同心同向发力;三是要严格标准要求,依规依纪巡察。

区公园城市局党组书记、局长杨永红主持会议并做表态发言:全局干部职工一是要高度重视,坚决贯彻落实区委巡察工作部署;二是要严肃纪律,全力配合,落实巡察组的各项工作安排和工作要求,为巡察组开展巡察工作提供有力保障、创造良好环境;三是要抓实整改,奋力推动各项工作任务圆满完成。