网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第一巡察组组织召开巡察区委社治委工作动员会

发布时间:2019-10-22 10:43:11      来源:区委组织部纪检监察组       
摘要:根据区委统一部署,10月21日下午,区委第一巡察组组织召开巡察区委社治委工作动员会。区委巡察办相关负责人、区委第一巡察组全体成员,区委社治委全体干部职工及区社会管理信息服务中心全体人员参加会议。

\
区委第一巡查组组织召开巡察区委社治委工作动员会

根据区委统一部署,10月21日下午,区委第一巡察组组织召开巡察区委社治委工作动员会。区委巡察办相关负责人、区委第一巡察组全体成员,区委社治委全体干部职工及区社会管理信息服务中心全体人员参加会议。

会上,区委第一巡察组专职组长作了动员讲话,全面介绍了本次巡察工作的重要意义、主要任务和重点工作;区委巡察工作领导小组办公室副主任对区委社治委和区委第一巡察组提出了工作要求。

区委社治委主要负责人作了表态发言,表示本次巡察是对我委各项工作的“全面检视”,是对全体党员干部行为的“把脉问诊”,将有助于我们进一步找准问题、正视不足,转变作风。我委全体工作人员必将站在讲政治的高度,全力配合巡察组在我委开展巡察,诚恳接受监督和检查,及时提交巡察所需资料,实事求实地说明问题、反映情况,对发现的问题,不推卸,不推诿,深刻分析原因,认真制定整改方案,切实落实整改措施。同时,我们要将巡察与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,通过巡察,帮助我们全体工作人员找准入党、奋斗的初心,实现思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”,全力筑牢建设“新经济高地、国际化城区”的基层社会基础。

相关热词搜索:

下一篇:区人社局:召开巡察整改专题民主生活会