网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

锦江区召开区委第三巡察组巡察区发改局工作动员会

发布时间:2019-09-23 16:13:07      来源:区发改局纪检监察组       
摘要:根据区委统一部署,9月20日上午,区委第三巡察组召开巡察区发改局工作动员会。区委巡察办相关负责人、区委第三巡察组全体成员,区发改局全体干部职工参加会议。

\
召开区委第三巡察组巡察区发改局工作动员会(摄影:贺大伟)

根据区委统一部署,9月20日上午,区委第三巡察组召开巡察区发改局工作动员会。区委巡察办相关负责人、区委第三巡察组全体成员,区发改局全体干部职工参加会议。

区委第三巡察组组长作了动员讲话,明确了此次巡察的重点内容、开展方式、时间节点等,要求发改局全体干部职工充分认识开展政治巡察的重要意义,准确把握政治巡察定位,不断强化政治责任担当,主动接受、积极配合巡察监督。会上,区委巡察办副主任就抓实此次巡察工作作出重要讲话,要求区发改局进一步提高政治站位,正确认识和对待巡察监督,全力支持配合巡察工作;区委第三巡察组要切实履行好巡察监督职责使命,依纪依规开展工作,不负重托圆满完成巡察任务。

区发改局主要负责人进行了表态发言,表示区发改局将认真落实巡察工作的各项要求,不断提升政治站位,深刻领会此次巡察的重要意义,自觉接受巡察监督,全力保障、密切配合巡察组开展工作。同时,正确对待巡察组反馈的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,要“照单全收”,深刻剖析原因,逐一制定整改措施,主动落实整改,确保巡察工作取得实效,努力推动发改各项事业迈上新台阶。(作者:贺大伟)