网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

锦江区召开区委第三巡察组巡察区委编办工作动员会

发布时间:2019-09-02 16:49:17      来源:区委组织部纪检监察组       
摘要:区委第三巡察组组织召开巡察区委编办工作动员会8月29日,区委第三巡察组组织召开巡察区委编办工作动员会。区委巡察办相关负责人,区委第三...

\
区委第三巡察组组织召开巡察区委编办工作动员会

8月29日,区委第三巡察组组织召开巡察区委编办工作动员会。区委巡察办相关负责人,区委第三巡察组和区委编办全体干部出席会议。

会上,区委第三巡察组组长作了动员讲话,区委巡察办相关负责人分别向区委编办和巡察组提出了出工作要求。编办主要负责人代表班子进行了表态,表示区委编办班子及全体干部将在思想上切实提高政治站位,增强接受巡察监督、支持巡察工作的坚定性、自觉性和主动性;在行动上积极配合巡察工作,及时、热情、准确提供相关资料,客观公正反映情况,确保巡察组掌握真实内容;在后勤保障上主动衔接、做好服务,加强工作协调,确保巡察渠道畅通;在问题整改上诚恳接受、主动认领、认真研究、逐一落实,做到边查边改、立行立改、真改实改。

最后,巡察组对编办领导班子及成员进行了民主测评。在接下来的工作中,区委编办将针对巡察组提出的问题,建立问题责任清单,落实问题整改,确保巡察工作取得实效。