网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

锦江区召开区委第二巡察组巡察区行政审批局工作动员会

发布时间:2019-08-30 15:32:09      来源:区行政审批局纪检监察组       
摘要:根据区委统一部署,区委第二巡察组巡察区行政审批局工作动员会于8月28日召开。区委巡察办相关负责人、区委第二巡察组全体成员,区行政审批局全体成员及下属单位负责人参加会议。

\
召开区委第二巡察组巡察区行政审批局工作动员会(摄影:于川)

根据区委统一部署,区委第二巡察组巡察区行政审批局工作动员会于8月28日召开。区委巡察办相关负责人、区委第二巡察组全体成员,区行政审批局全体成员及下属单位负责人参加会议。

区委第二巡察组组长深刻阐述了本次巡察工作的重要意义、重点内容、方式和相关要求,要充分认识到政治巡察的重要意义,增强接受巡察的主动性和自觉性,准确把握巡察监督的任务和要求。区委第二巡察组相关负责人强调,巡察是推进全面从严治党的重要举措,大家一定要提高政治站位,强化责任担当,全力支持配合巡察工作,共同担负起高质量推进巡察全覆盖的政治责任。

区行政审批局主要负责人在表态发言中表示,区行政审批局全体党员干部务必端正态度、统一认识,深刻理解开展巡察工作的重大意义,把思想和行动统一到区委和巡察组的具体要求上来,自觉接受巡察监督,坚决服从巡察工作安排,确保配合并完成好这次巡察任务;大家一定要严格按照巡察工作的各项要求,认真组织、周密安排、搞好服务,切实为巡察工作创造良好环境、提供有力保障。对巡察组反馈的问题、提出的意见,立行立改、真改实改,扎实抓好整改提升,真正把巡察工作的成效转化为不断深化“放管服”改革、全力推进“国际化营商环境典范区”建设工作再上新台阶、实现新突破的强大动力。(作者:于川)