网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

锦江区召开区委第二巡察组巡察区投促局工作反馈会

发布时间:2019-08-19 13:46:39      来源:区发改局纪检监察组       
摘要:区委第二巡察组巡察区投促局工作情况反馈会于4月12日召开。区委巡察办相关负责人、第二巡察组组长,区投促局班子成员、中层以上干部参加会议。

\ 
锦江区召开区委第二巡察组巡察区投促局工作反馈会

区委第二巡察组巡察区投促局工作情况反馈会于4月12日召开。区委巡察办相关负责人、第二巡察组组长,区投促局班子成员、中层以上干部参加会议。

会上,巡察组向区投促局通报反馈了巡察发现的主要问题和巡察意见,并就开展巡察整改工作提出具体要求。巡察办指出,要提高政治站位,进一步压实党建工作主体责任;要健全制度机制,进一步优化服务保障能力;要强化责任担当,进一步提升招大引强工作水平。

区投促局主要领导在表态发言中表示,巡察组中肯地指出了在工作中存在的问题和不足,实事求是,全面客观,对加强和改进今后一个时期的工作具有十分重要的现实意义。针对巡察反馈的问题,区投促局将召开专题会议研究,认真反思剖析,对意见建议进行分类汇总、逐个细化整改方案,明确整改内容、整改目标、责任人和整改期限,强化跟踪督办,做到一抓到底、务求实效。将把落实巡察组整改意见同全面贯彻落实十九大精神相结合,同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,同加强党的建设相结合,同推动招商引资各项工作相结合,认真剖析问题产生的深层次原因,找准体制机制上的“症结”,坚持标本兼治,加强制度建设,切实把巡察工作成效转化为推进我区招商引资工作再上新台阶、实现新突破的强大动力。