网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

锦江区召开区委第二巡察组巡察人社局情况反馈会

发布时间:2019-08-08 10:15:56      来源:区纪委驻人社局纪检监察组       
摘要:8月7日,区委第二巡察组在区人社局召开巡察情况反馈会。区纪委监委相关负责人、第二巡察组组长及部分成员、人社局主要负责人、班子成员及科级干部参加会议。

\
召开区委第二巡察组巡察人社局情况反馈会

8月7日,区委第二巡察组在区人社局召开巡察情况反馈会。区纪委监委相关负责人、第二巡察组组长及部分成员、人社局主要负责人、班子成员及科级干部参加会议。

会上,巡察组指出区人社局在党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争情况方面存在的问题并提出了意见建议。人社局主要负责人代表局党组作表态性发言,指出全局要高度重视巡察整改工作,认真查找发现问题的深层次原因力促整改。同时结合不忘初心、牢记使命主题教育督促全局干部职工认真学习,对巡视发现的问题立说立改务求标本兼治。区纪委监委相关负责人对区人社局抓好巡察整改工作提了四点要求:一是提高政治站位,增强巡察整改的政治自觉;二是强化责任担当,细化落实整改的工作举措;三是着眼标本兼治,健全长效整改的制度机制;四是强化监督检查,夯实真抓实改的政治责任。

区人社局与会干部对区委第二巡察组全体成员开展巡察工作情况进行了民主测评。区人社局将成立整改工作领导小组,召开专题会议研究部署巡察整改工作并切实抓好整改落实。