网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第一巡察组组织召开巡察区卫健局工作动员会

发布时间:2019-05-17 15:52:14      来源:区卫健局纪检监察组       
摘要:根据区委统一部署,2019年5月17日上午,区委第一巡察组组织召开巡察区卫健局工作动员会。区卫健局机关全体干部职工,执法大队、疾控中心和服务站科长及负责人共计44人参加了动员会。

\
区委第一巡查组组织召开巡察卫健局工作动员会

根据区委统一部署,2019年5月17日上午,区委第一巡察组组织召开巡察区卫健局工作动员会。区卫健局机关全体干部职工,执法大队、疾控中心和服务站科长及负责人共计44人参加了动员会。

会上,区委第一巡察组专职组长作了动员讲话,全面介绍了本次巡察工作的重要意义、主要任务和重点工作;区委巡察工作领导小组办公室副主任对区卫健局党组和区委第一巡察组提出了工作要求。

区卫健局党组书记、局长万科代表局党组进行了表态发言,表示区委对区卫健局开展巡察工作,是对我局各项工作的“全面检阅”,也是对党员干部廉洁自律的“政治体检”,更是对卫健系统党风廉政建设取得成效的“综合会诊”。全局上下要坚决贯彻区委巡察工作部署,本着对党负责的态度,主动接受巡察组的监督检查,扎扎实实地配合做好有关工作,确保巡察组了解真实情况、发现实际问题,真正把接受巡察监督的过程作为寻找差距、改进工作的过程。将这次巡察工作成果全面融入提高党建工作水平、深化医药卫生体制改革、促进健康产业发展等重点工作中,真正把巡察工作的成效体现到建设健康锦江的实践中。

最后,区委巡察组对区卫健局领导班子进行了民主测评,并对参会人员进行了党的十九大精神和省市区党代会精神“应知应会”知识测试。