网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区检察院:召开2018年第一季度党风廉政 联席(扩大)会议

发布时间:2018-04-08 15:38:15      来源:区检察院纪检组       
摘要:4月3日,区检察院召开2018年第一季度党风廉政联席(扩大)会议。

4月3日,区检察院召开2018年第一季度党风廉政联席(扩大)会议。会议由院党组成员、纪检组组长刘铁同志主持,院党风廉政建设联席会议组成人员、全院中层干部和各支部书记参加了会议。

\

区检察院召开2018年第一季度党风廉政联席(扩大)会议

会议传达学习了有关违纪违法和违反中央八项规定精神典型案例的通报。听取了侦监科、案管办、综合支部负责同志一季度履行党风廉政建设主体责任工作情况的报告。

会议要求,全院干警一要严守工作纪律,树立遵章守纪的规范意识,维护检察机关良好形象;二要严守办案纪律,要从通报中汲取教训,时刻绷紧办案纪律的弦,不触底线、不越红线。

会议最后就清明节期间的值班、保密、安全、车辆管理和外出请假等工作纪律进行了强调,全体干警要认真贯彻执行中央八项规定精神和检察人员八小时外行为禁令,各科室要强化节前教育管理、强化督促检查,确保节日期间全院不发生违纪违法行为和安全事故。