网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区规划和自然资源局:召开2019年度领导干部述责述廉工作会

发布时间:2019-12-20 11:40:13      来源:区公园城市建设和城市更新局纪检监察组       
摘要:2019年12月16日,锦江区规划和自然资源局召开了2019年度领导干部述责述廉工作会,区纪委监委驻公园城市局纪检监察组到会监督。会议由局党组副书记、局长主持,局中层以上干部和部分群众代表参加。

\
区规划和自然资源局召开了2019年度领导干部述责述廉工作会

2019年12月16日,锦江区规划和自然资源局召开了2019年度领导干部述责述廉工作会,区纪委监委驻公园城市局纪检监察组到会监督。会议由局党组副书记、局长主持,局中层以上干部和部分群众代表参加。

会上,局党组成员、副局长,局办公室、财务科负责人先后围绕全面从严治党落实主体责任情况、执行党的纪律情况和其他需要报告的情况,向大会作了述责述廉报告,并接受与会同志的质询和评议。

局党组书记代表局党组班子作了发言,充分肯定了三位同志所作的述责述廉报告,并对下一步述责述廉工作提出了三点要求:要提升“一岗双责”落实质量。要加强组织领导,提高政治站位,把准从严导向、强化责任意识,以更加严格的要求、标准和措施落实好“两个责任”,深入推进管党治党政治责任、全面从严治党主体责任落地落实。要形成工作合力。机关党委、机关纪委和相关各科室要进一步形成工作合力,积极参与、配合做好述责述廉工作,认真组织、协调、推动述责述廉工作的顺利展开,确保良好的政治效果和社会效果。要增强述责述廉工作实效。要注重述责述廉工作的“质”与“效”,坚决避免走形式、走过场,各党组成员要严格审核把关所分管科室负责人的述责述廉报告,将述责述廉各项工作、各个环节做实,坚持问题导向,达到咬耳扯袖、红脸出汗、警醒教育的效果。

会末,在驻区公园城市局纪检监察组的监督下,37名与会同志对局领导班子及成员2019年述责述廉工作进行了民主测评。