网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区总工会:增进了解,营造工作良好氛围

发布时间:2019-05-27 17:07:15      来源:区政协机关纪检监察组       
摘要:2019年5月23日下午,锦江区总工会召开“阳光问责问廉”坝坝会。成龙路街道工会联合会、社区工会相关人员参加了会议。

2019年5月23日下午,锦江区总工会召开“阳光问责问廉”坝坝会。成龙路街道工会联合会、社区工会相关人员参加了会议。

坝坝会上,区总工会围绕区总工会党组管党治党责任落实、工会干部履职尽责为职工服务、工会干部执行纪律规定、有无涉黑涉恶保护伞、“赌博敛财”、“形式主义、官僚主义”等方面问题征求意见建议,同时就基层工会在新时期贯彻党的十九大精神、做好群众思想引领、提高职工技能素质、维护职工合法权益等方面的工作进行了宣传指导。成龙路街道社区工会对区总工会结合业务工作开展的职工帮扶、互助保险、送清凉、助学、节日传统文化活动等给予好评,希望上级工会继续开展职工喜爱的活动。会上填写了征求意见表,均表示无意见。

本次坝坝会通过与职工群众面对面的交流,增进了了解,为区总工会促进工会干部持续改进工作作风、竭诚服务职工提供了有益的帮助,助推工会工作以优良的成绩庆祝建国70周年华诞。