网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区行政审批局:积极开展巡查,确保工作有序推动

发布时间:2019-05-06 14:21:59      来源:区行政审批局纪检监察组       
摘要:为切实抓好服务群众需求,提高办事效率,区纪委派驻行政审批局纪检监察组成立巡查组对锦江区政务服务中心开展巡查工作,保证窗口工作状态持续稳定。

\
巡查组在政务服务中心开展巡查工作

为切实抓好服务群众需求,提高办事效率,区纪委派驻行政审批局纪检监察组成立巡查组对锦江区政务服务中心开展巡查工作,保证窗口工作状态持续稳定。

巡查组对政务服务中心的日常工作进行了检查,抽查了党风廉政建设推进情况,并分别对工作人员按时到岗、着装仪容、办事大厅办件情况进行了巡查,核实了节后首日的接件量、办理人数、等候人数以及对可能出现的人数众多的相关预案等,区纪委派驻区行政审批局纪检监察组组长提出了具体要求。

做好节假日应急预案工作。做好节假日风险防控,避免节后办事人流高峰,预先做好办事人流疏通疏导应急预案,维持窗口工作运转稳定,进一步提高服务质量,保证窗口办事效率。

扎实推进党风廉政工作。巡视组对政务服务中心日常工作和党风廉政工作进行抽查,检查“一岗双责”推进情况,排查日常中心工作中存在的问题,着力开展自纠自查,针对查摆的问题积极整改,制定整改措施,确定具体完成时限,保证党风廉政工作持续开展。

明确党风廉政建设工作的重要性。要求全体工作人员要始终保持政治方面的坚定,工作作风的严谨,严格遵守党纪党规,践行为民务实清廉宗旨,以高标准的要求,为打造国际化营商环境做好标杆。