网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区行政审批局:迎检查,促工作提升

发布时间:2019-04-28 15:18:35      来源:区行政审批局纪检监察组       
摘要:4月26日,区行政审批局结合区纪委监委第五纪检监察室到本单位开展落实2019年二季度党风重点督查工作情况反馈,以集中整治“形式主义、官僚主义”问题为重点,通过暗访、查阅台账、记录等形式开展了“回头看”并提出具体整改措施。

\
相关工作人员查阅台账

4月26日,区行政审批局结合区纪委监委第五纪检监察室到本单位开展落实2019年二季度党风重点督查工作情况反馈,以集中整治“形式主义、官僚主义”问题为重点,通过暗访、查阅台账、记录等形式开展了“回头看”并提出具体整改措施。

规范服务大厅工作纪律,提升窗口服务品质。要求各工作人员结合工作实际,始终高标准、严要求地规范管理各项工作,尤其是政务中心大厅窗口工作,必须坚持标准化管理,良好的形像和工作纪律必须得到延续。

规范工作台账,促进内部工作落实。工作台账记录必须规范,工作记录必须详实,要正确得当的处理群众投诉与诉求,切实把集中整治“形式主义、官僚主义”各项工作落到实处,用实际行动践行了“为人民服务”的宗旨。

悉心交流指导,促进工作提质升效。区政务服务中心负责人巡查大厅工作纪律时,多方交流询问,充分了解区政务中心的工作现状,在肯定工作的同时,针对中介办件多、政策变化大等情况也提出了响应解决措施,为促进区政务服务中心各项工作的提质升效起到了较好的作用。