网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

柳江街道:组织观看《今晚800 · 监督麻辣烫》栏目

发布时间:2019-04-15 11:29:45      来源:柳江街道纪工委       
摘要:为进一步强化党风廉政建设,促进社区干部转变作风,4月11日,柳江街道党工委、纪工委组织各社区党员干部及工作人员观看了《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》——《力戒形式主义、官僚主义 成都打响“攻坚战”》。

\
柳江街道包江桥社区组织观看了《今晚800》

为进一步强化党风廉政建设,促进社区干部转变作风,4月11日,柳江街道党工委、纪工委组织各社区党员干部及工作人员观看了《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》——《力戒形式主义、官僚主义 成都打响“攻坚战”》。

本期节目中主要讲述了新都区军屯镇雷大村村民因签署的土地流转合同存在不合理,村民多次向相关单位反映均得不到解决的问题。观看完本期栏目后,大家进行了热烈的讨论。

潘家沟社区纪委指出:作为直面群众的基层社区工作人员,要引以为戒,以典型案例为镜,深刻汲取相关问题的教训。

包江桥社区纪委书记发表意见:在今后的工作中坚持将群众的利益放在首位,端正思想作风、加强自身建设、落实工作责任、提高行政效能,做好本质工作,遇到问题不推诿,抓落实。

生研所社区纪委表示:要不断提升社区服务水平,任何时候都不能以官僚作风、形式主义来对待群众,社区纪委要加强对有关问题的监督和整改,合法有效保障居民群众的合法权益,增强居民群众的获得感。

通过观看本期节目,对通报的案件、节目曝光的问题进行了深入讨论、剖析,帮助广大党员干部和工作人员进一步提高了思想认识,夯实了廉政防线,敲响了“纪律”警钟。