网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

东光街道:组织观看《今晚800》“监督麻辣烫” 特别节目—《群众的利益该如何保障?》

发布时间:2019-04-12 09:39:45      来源:东光街道纪工委       

\
东光街道翡翠城社区组织观看《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目—《群众的利益该如何保障?》

2019年4月11日上午,东光街道翡翠城社区、锦华社区、东润社区组织社区工作人员观看《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目—《群众的利益该如何保障?》。

观看节目后,翡翠城社区纪委书记要求社区工作人员:一是加强自我管理,端正工作作风,严格遵守工作规章制度;二是热情接待来访居民,真心诚意倾听民声,尽心竭力为民办好事;三是提高思想认识、端正工作态度,切实做好群众工作,杜绝发生节目中的类似问题。

锦华社区全体工作人员一起对节目曝光的问题进行了热烈的讨论。社区要认真对照问题,查找在工作中是否存在对待群众诉求不够重视,在回应解决群众的诉求反映中有没有不认真、不负责、不到位等形式主义官僚主义问题,做到举一反三,真正把惠及群众的好事办好,实事办实,切实维护群众利益。

东润社区高度重视,组织召开两委会,就社区日常工作进行梳理,明确各项工作严格按照工作制度、文件要求进行,杜绝类似问题出现。并要求大家始终把民生、民意、民情放在首位。在日常工作生活中认真听取收集群众意见、建议,努力解决群众关心、关注的实际问题,一心一意为群众服务,提升群众的获得感和满意度。