网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

春熙路街道:区党代表履职服务社区签承诺

发布时间:2018-08-28 13:43:55      来源:春熙路街道       
摘要:8月24日,锦江区党代表服务社区助推社区发展治理承诺书签约仪式在春熙路街道华兴街社区举行。

为进一步增强党代表的代表意识,认真履行党代表职责,充分发挥党代表组织党员、动员群众、促进和谐等作用,8月24日,锦江区党代表服务社区助推社区发展治理承诺书签约仪式在春熙路街道华兴街社区举行。辖区党代表区法院党组书记、院长昌荣珍,区法院刑事审判庭庭长胡筠,舞东风超市连锁有限责任公司董事长张睿及春熙路街道办事处领导,社区纪委书记,社区党员,居民代表参加了此次签约仪式。

\
助推社区发展治理承诺书签约仪式

 签约仪式中,华兴街社区党委书记楼建文向党代表们介绍市、区关于党代表服务社区发展治理工作具体要求、锦江区党建引领社区发展治理的工作目标,党代表对口社区、服务社区发展治理的重点任务后,到会的党代表们与社区党委签订《锦江区党代表服务社区助推社区发展治理承诺书》。

承诺书的签订,能够让党代表们严格落实党代表服务社区发展治理“七个一”的工作要求,主动协助社区党委解决实际问题,并督促各项工作落实,自觉接受群众监督,切实为社区发展治理作出应有的贡献。