网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区建交局:“三查”加强工作日志管理

发布时间:2018-06-08 13:11:38      来源:区建交局       
摘要:区建交局加强工作日志管理,通过主要领导亲自过问 、分管领导全面审核、科室负责人认真督促,让科室自查、分管抽查、“一把手”倒查成为常态,使工作日志管理制度真正成为推动工作的有效抓手。

区建交局加强工作日志管理,通过主要领导亲自过问 、分管领导全面审核、科室负责人认真督促,让科室自查、分管抽查、“一把手”倒查成为常态,使工作日志管理制度真正成为推动工作的有效抓手。

科室自查。各科室负责人每周对干部职工的工作日志纪记录的完整性、科学性 、真实性进行检查,督促按要求记录。

分管抽查。分管领导每周随机抽查工作日志,并结合其工作表现进行批阅。确保工作有谋划、有总结、有分析、有思考。

\

局领导检查工作日志

 “一把手”倒查。办公室每月通报工作日志抽查情况,主要负责人根据存在的问题约谈工作日志制度落实不好的干部,帮其找原因、教方法、定措施。