网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

省国土资源厅纪检组组长李学军一行到锦江区检查指导第三次土地调查工作

发布时间:2018-04-17 14:02:00      来源:区国土分局纪检组       
摘要:2018年4月12日,省国土资源厅党委委员、省纪委驻国土资源厅纪检组组长李学军率领省国土资源厅纪检组、不动产登记局和审计处一行莅临锦江区检查指导第三次土地调查工作。

\

4月12日,省国土资源厅党委委员、省纪委驻国土资源厅纪检组组长李学军率领省国土资源厅纪检组、不动产登记局和审计处一行莅临锦江区检查指导第三次土地调查工作。锦江区政府副区长刘沛,市国土资源局党组成员、市纪委驻市国土资源局纪检组组长唐玲以及市局纪检组、地籍处、锦江国土分局参加汇报会。

李学军组长一行听取了锦江区开展第三次土地调查工作进展情况、廉政风险防控和工作保障措施后,对锦江区第三次土地调查工作给予了高度评价:锦江区作为全国第三次土地调查先行示范区县,不等不靠,先行先试,推进有序,制度严谨,成效显著,走在了全省先行示范区县的前列。

针对下一步工作,李学军组长提出要求:一是要充分认识第三次土地调查先行示范县的作用和意义,要严格按照技术规程和工作规范开展工作,为全省开展第三次土地调查工作做出样板。二是要加强制度建设,完善内控体系,尤其要加强调查数据的检查和审核,确保调查成果质量。三是要加强资金管理。第三次土地调查工作涉及资金量大,各级要采取积极有效措施,严格遵守有关规定,规范使用项目资金。

李学军组长对成都市国土资源局驻点锦江区指导开展第三次土地调查工作的做法给予了充分肯定。同时与参会者围绕第三次土地调查工作中的作业单位的招标、资金管理、成果质量控制等问题进行了深入细致的探讨和交流。