网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、区纪委书记余治平实地督查调研东光街道安全生产工作

发布时间:2017-12-29 16:58:00      来源:东光街道       
摘要:日前,区委常委、区纪委书记余治平到东光街道督查调研安全生产工作,区安监局、东光街道办事处主要负责人陪同调研。

日前,区委常委、区纪委书记余治平到东光街道督查调研安全生产工作,区安监局、东光街道办事处主要负责人陪同调研。

余治平一行深入人居置地在建项目工地,向工地负责人详细了解工程进度情况、落实安全生产措施情况以及存在的困难和问题等等,要求施工单位和街道切实履行安全生产主体责任,确保施工安全。

\

区委常委、区纪委书记余治平到东光街道锦华社区调研

随后,余治平一行走进东光街道锦华社区,详细了解了社区老旧院落改造、困难居民用电用气安全等情况,强调岁末年初要高度重视安全生产工作,社区安全工作要做实做细,要进一步畅通群众诉求渠道,及时发现老旧院落安全隐患,认真落实整改,确保居民生命财产安全。