网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

狮子山街道:开展“廉洁过中秋,党员干部起带头”主题教育

发布时间:2018-09-25 13:54:15      来源:狮子山街道       
摘要:中秋前夕,狮子山街道万科城花社区纪委组织社区全体工作人员、社区党员代表在社区综合室开展“廉洁过中秋,党员干部起带头”主题教育活动。

中秋前夕,狮子山街道万科城花社区纪委组织社区全体工作人员、社区党员代表在社区综合室开展“廉洁过中秋,党员干部起带头”主题教育活动。

此次会议紧紧围绕“中央八项规定”及反“四风”要求,结合近期上级纪检部门通报的实际案例,对近期反腐倡廉总体要求和新形势下反腐倡廉新常态进行了进一步宣讲,提出了新要求。引导党员干部要持续贯彻八项规定精神,自觉抵制歪风邪气,坚决刹住节日期间公款请客送礼等不正之风,时刻牢记“一丝一粒我之名节,一厘一毫民之膏脂”。

会议最后强调:作为党员干部,要带头倡导廉洁之风,坚守廉洁阵地,增强家庭成员拒腐防变的免疫力,从而,进一步营造风清气正、健康文明的节日氛围。