网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区教育局:警示教育常抓不懈

发布时间:2018-09-18 13:51:09      来源:区教育局       
摘要:9月14日上午,区教育局召开“机关干部政治学习会”,学习传达《中共成都市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报》。

9月14日上午,区教育局召开“机关干部政治学习会”,学习传达《中共成都市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报》。

区纪委驻区教育局纪检组要求:一要切实履行全面从严治党主体责任,把加强作风建设摆在更加突出的位置,强化干部队伍的日常教育管理,敢抓敢管、抓早抓小。二要根据区委第一巡察组反馈意见,认真查找本单位在贯彻落实中央八项规定精神等方面存在的不足和问题,深入剖析、切实整改,有针对性地加强思想教育、强化监督检查,推动作风建设持续深化。三要对发现的违反中央八项规定精神等“四风”问题,严肃查处、问责追责,形成有力震慑。

大家纷纷表示要用这些鲜活的案例警醒自己,从这些实实在在的案例中汲取深刻教训,举一反三,防微杜渐,坚持警示教育常抓不懈,不断树立锦江教育机关“纪律严明、作风过硬、清正廉洁”的良好形象。