网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

春熙路街道:利用微信平台学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-04 15:50:30      来源:春熙路街道       
摘要:近期,春熙路街道岳府街社区党委利用微信平台,组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,取得了明显成效。

近期,春熙路街道岳府街社区党委利用微信平台,组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,取得了明显成效。

\
通过微信群学习

新修订的《条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定进行反腐败斗争的表现,是党员干部增加“四个意识”,坚定“四个自信”的方向明灯。通过微信群,岳府街社区党委给辖区党员发送《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表,让党员们更加直观的在手机上就能学习了解修订内容。

社区党委要求广大党员严格按照党章要求以及《条例》规定,严格自律,不做影响党的形象、有损党员形象的事。社区老党员赵老师表示一定会认真学习,深刻领会。一村一大青年党员表示,认真学习新修订党纪处分条例,严格遵守,切实履行,真正做到内化于心、外化于行。