网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区检察院:上专题廉政党课

发布时间:2018-08-07 11:17:59      来源:区检察院       
摘要:8月1日,区检察院召开全院大会,院党组书记、检察长伍健以《高标准严要求,推动落实全面从严治检》为题,为全院干警上了一堂专题廉政党课。

8月1日,区检察院召开全院大会,院党组书记、检察长伍健以《高标准严要求,推动落实全面从严治检》为题,为全院干警上了一堂专题廉政党课。

\
为全院干警上一堂专题廉政党课

伍健结合本院开展“治理慢作为、高效抓落实”专项活动和贯彻落实“全面落实年”各项重点工作的推进情况,对上半年全院党风廉政工作做了总结,要求全院干警始终以高标准、严要求,坚决做到“坚定信念、严守纪律、强化素能、规范司法、改进作风”,切实把合格检察干警的标尺立起来、形象树起来。

伍健强调,一是要强化“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,知敬畏、明底线、受警醒。二是要结合中央巡视组巡视四川反馈意见,始终坚持问题导向,集中精力狠抓整改,确保各项工作、目标任务落到实处。三是要严格执行《检察人员八小时外行为禁令》《禁酒令》等制度、禁令,进一步改进工作作风,规范内部工作秩序,营造积极向上的良好工作氛围。