网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

书院街道:开展惠民资金“一卡通”专项治理监督检查

发布时间:2018-07-25 15:50:48      来源:书院街道       
摘要:为保障惠民财政补贴资金及时、足额发放到群众手中,日前,书院街道纪工委书记张敬涛对推进惠民资金“一卡通”专项治理进行了监督检查。

为保障惠民财政补贴资金及时、足额发放到群众手中,日前,书院街道纪工委书记张敬涛对推进惠民资金“一卡通”专项治理进行了监督检查。

\
查阅资料逐一核对发放名单 夯实“一卡通”专项治理监督检查

张书记通过原始资料的翻阅、名单的核对、金额的确认等方式,对此项专项治理工作进行了有效的监督检查。为扎实推进,确保自查自纠力度,纪工委要求分管科室全面清理惠民资金“一卡通”办理、管理、使用情况,针对问题进行核查、整改,切实杜绝惠民资金发放出现拖延发放、滞留资金,贪污挪用、虚报冒领,资金分配以权谋私、优亲厚友等突出问题,对损害群众利益、违反财经法纪的行为严肃查处。