网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

驻区人社局纪检组:加强网络理政督导 提高服务群众水平

发布时间:2018-06-05 13:08:44      来源:驻区人社局纪检组       
摘要:为增强网络理政工作的质效,驻区人社局纪检组对该局网络理政工作进行专项督促检查,不断增强干部职工为民服务的意识和水平。

为增强网络理政工作的质效,驻区人社局纪检组对该局网络理政工作进行专项督促检查,不断增强干部职工为民服务的意识和水平。

\

工作人员演示网络理政平台使用流程

加强教育引导。利用全局干部会议和夜校培训等时机对做好服务群众工作进行专门教育,认清做好网络理政的重要性,适时在工作群和微信群上进行工作提醒,对群众反映干部职工工作作风问题,及时进行调查核实,做到常检查常提醒。

督促完善制度。结合人社局网络理政工作现状,主动与人社局班子进行情况沟通,人社局制订完善了网络理政工作实施方案,对相关的工作程序、办理要求和注意事项进行了规范,健全了工作制度。

强化监督检查。加强对网络理政工作的督导检查,厘清各单位工作职责,严格监督考评,对推诿扯皮、久拖不办等影响工作落实,造成不良影响的情况依规进行严肃处理。

\

纪检组对办公室网络理政工作情况进行检查