网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

牛市口街道:开展节后专项检查 杜绝“节后综合征”

发布时间:2020-05-08 13:20:20      来源:牛市口街道纪工委监察办       
摘要:为进一步严肃工作纪律、转变工作作风,拉紧疫情防控的安全弦,杜绝“节后综合征”,防止“懒散病”滋生,5月6日上午,牛市口街道纪工委对机关各科室和社区工作纪律进行了专项检查。

为进一步严肃工作纪律、转变工作作风,拉紧疫情防控的安全弦,杜绝“节后综合征”,防止“懒散病”滋生,5月6日上午,牛市口街道纪工委对机关各科室和社区工作纪律进行了专项检查。

\
牛市口街道纪工委对机关各科室和社区工作纪律进行了专项检查

检查主要针对各科室和社区工作人员在节后是否按时到岗,有无脱岗、串岗、不在岗的现象;工作时间内是否有打游戏、上网聊天,做与本职工作无关的娱乐活动;街道各服务窗口的服务开展情况和疫情防控工作等。通过检查发现,各科室和社区均能够严格执行纪律,加强节后的管理监督,确保人员到岗,精神状态良好,并坚持做好疫情防控各项措施。

下一步,牛市口街道纪工委将继续加大监督检查力度,对各科室和社区的工作纪律、工作效能等情况开展不定期的明察暗访,不断推动街道作风建设整体水平的提高,切实做到工作疫情两手抓。